Не «раскачиваем» поджелудочную Поджелудочная железа — не навыки: не нужно её «раскачивать»! О чем я говорю? Вот ты поел правильной еды, которая усваивается медленно. Пошёл работать. Часа через 4 ты проголодался — у тебя урчит живот, но всё вполне терпимо! Ты спокойно находишь еду и спокойно ешь. Но! Если ты поел, а через 1,5 часа
Или что есть чтобы быть здоровым? Для начала вводные. Вводная № 1: любой термически обработанный жир превращается в яд: — растительные масла превращаются в трансжиры, — а в животном жире появляется «плохой» холестерин. Предлагаю сонастроиться: «правильное питание» не равно «яд» / «трансжиры» / «холестерин» и прочее. Вводная №2, или повторение — мать учения: любая термически
Когда говорю / пишу «морковка», имею в виду мотивацию. Мотивация бывает «ОТ» и «К». Мотивация «От» Мотивация «От» — это «морковка сзади», то есть, когда сама жизнь (обстоятельства или ситуация) толкает тебя на путь изменений, роста и развития. Мотивация «К» Мотивация «К» — это «морковка спереди», то есть, некое удовольствие, которое ждёт тебя впереди. Хоть
Расскажу на своем примере. Например, я люблю специи, и у меня их много. Но вот что я заметил: в 95% случаев из всего многообразия приправ я использую всего 5-7 штук. Например в салат: — черный/красный перец; — замоченное семя горчицы; — карри (там внутри уже смесь). Или вот мой список для сладостей: — корица; —