Что такое маш? Маш — это дальний родственник гороха. Вот он на фото: «Дальний» — это моё личное мнение, т.к. долгое время у меня была ооочень сильная аллергия на горох и «горохоподобные» чечевицу и нут. А на маш не было. Кстати, вот ссылка на мою статью про аллергию. В ней я изложил принципы, применяя которые,
Если ты уже читал мои статьи про то, как проращивать >>>> маш и чечевицу <<<< >>>> овёс <<<< >>>> пшеницу <<<< …то не буду грузить тебя теорией, а сразу расскажу про особенности простого, быстрого и удобного проращивания льняного семени. Семена льна: в чем их особенности? Весь прикол в том что семена льна при прорастании выделят
Не «раскачиваем» поджелудочную Поджелудочная железа — не навыки: не нужно её «раскачивать»! О чем я говорю? Вот ты поел правильной еды, которая усваивается медленно. Пошёл работать. Часа через 4 ты проголодался — у тебя урчит живот, но всё вполне терпимо! Ты спокойно находишь еду и спокойно ешь. Но! Если ты поел, а через 1,5 часа
Предыстория Однажды я «зарядился» и проголодал 21 день. Одной из целей той практики была здоровая/красивая кожа лица, но… Даже после 21 дня черные круги под глазами никуда не делись.То есть они, безусловно, раза в 4-5 уменьшились и перестали выглядеть устрашающе (ибо, в том числе, «ушли» густо населявшие их жировики), но характерные тёмные полумесяцы всё же
Или что есть чтобы быть здоровым? Для начала вводные. Вводная № 1: любой термически обработанный жир превращается в яд: — растительные масла превращаются в трансжиры, — а в животном жире появляется «плохой» холестерин. Предлагаю сонастроиться: «правильное питание» не равно «яд» / «трансжиры» / «холестерин» и прочее. Вводная №2, или повторение — мать учения: любая термически
Почему именно этот метод? Помимо наведения порядка в двух отдельно взятых органах, чистка печени и кишечника — это ещё и самое быстрое очищение организма от шлаков в принципе. Короче, я выбрал эту методику именно за скорость (всего 3 дня) плюс такой детокс подходит только для молодых и физически крепких людей. «Это про меня!» — подумал
Предисловие. Это cтатья-практикум. Знакомься и применяй, чтобы взрастить внутри себя правильную микрофлору (читай — здоровье). Шаг #1: чистка. Микрофлора — это про баланс. Если же баланс нарушен в пользу гнилостных бактерий и грибного мицелия, то правильной микрофлоре будет очень и очень тяжело найти своё «место под солнцем».Именно поэтому я рекомендую начать с >>> чистки печени
Когда говорю / пишу «морковка», имею в виду мотивацию. Мотивация бывает «ОТ» и «К». Мотивация «От» Мотивация «От» — это «морковка сзади», то есть, когда сама жизнь (обстоятельства или ситуация) толкает тебя на путь изменений, роста и развития. Мотивация «К» Мотивация «К» — это «морковка спереди», то есть, некое удовольствие, которое ждёт тебя впереди. Хоть
Расскажу на своем примере. Например, я люблю специи, и у меня их много. Но вот что я заметил: в 95% случаев из всего многообразия приправ я использую всего 5-7 штук. Например в салат: — черный/красный перец; — замоченное семя горчицы; — карри (там внутри уже смесь). Или вот мой список для сладостей: — корица; —
- 1
- 2